<<返回首页

当前位置: 首页 > 德州扑克 > 正文

巡逻见民众有难 港警队员施作哈姆立克救命

泰亚365娱乐_八大胜娱乐_678娱乐_易胜博娱乐_亚太娱乐快讯:

来基隆港搭邮轮的杜姓男子,昨日喝水时不慎吞入瓶盖内异物噎到,表情痛苦手抓喉咙、呼吸困难、脸色发青致无法说话;基隆港警总队保安队员余忠恩及侯宏达巡逻发现后,立刻使用哈姆立克法施救,重复压迫杜男腹部,顺利帮他将异物吐出,救了他一命。

救人的警员说,因为上课有学到哈姆立克法,刚好学以致用,才能在紧急的情况下,帮杜男将异物排出。家属及民众频频向员警道谢,直呼员警真是了不起。

保安队队长高克涛表示,员警发现民众有危难时,能主动积极伸出援手,有效防止意外发生并保护民众生命安全,尤其在面临情况急迫下,大胆做出正确判断及作为,是非常不容易,如此视民如亲及为民服务之精神,值得同仁学习。

相关影音

基隆港警总队保安队员对杜男施作哈姆立克法,救回他一命。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容