<<返回首页

当前位置: 首页 > 德州扑克 > 正文

吴志扬与廖正井早有嫌隙? 传中职、棒协不合主因是...

泰亚365娱乐_八大胜娱乐_678娱乐_易胜博娱乐_亚太娱乐快讯:

中职会长吴志扬与棒协理事长廖正井传有嫌隙。

台湾队这次在经典赛上连吞3败,引发国人对中华民国棒球协会的质疑,有球迷发起解散棒协的活动,据媒体报导,其实中职和棒协早就不合,原因和中职会长吴志扬与棒协理事长廖正井产生嫌隙有关。

中华民国棒球协会理事长廖正井。

《联合报》报导,中职、棒协及体育署曾三方开会,会议中讨论出2015年世界十二强棒球赛与2017年经典赛国家队皆由棒协负责报名、征召球员,中职则负责组训。在十二强棒球赛时双方合作良好,不过隔年就爆出双方不合,传出是因吴志扬与廖正井有嫌隙,这也让当初参与协调的棒界人士很错愕。

吴志扬指出,中职和棒协本来就有自己的立场,中职是依照4球团决议,从上次十二强棒球赛后,认为应由联盟全程主导,他们才比较愿意参加,所以中职就去帮忙争取,但棒协不同意,体育署最后的裁示也是如此,也就只好尊重。

廖正井则强调,棒协没有坚持争取台湾队的主导权,是体育署最后拍板由谁主导,绝对不是外面传的棒协与中职在内斗!

绿委批棒协被国民党把持吴志扬斥:什么叫把持!除夕夜发信给员工朱康震请辞中职秘书长WBC风波吴志扬批:棒协小动作多、体育署协调差紧绷关系有解?吴志扬与棒协明见面棒协:欢迎大家检讨为何无法组最强队伍

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容