<<返回首页

当前位置: 首页 > 体育竞技 > 正文

压轴台韩大战登场 今日赛事与转播预告

泰亚365娱乐_八大胜娱乐_678娱乐_易胜博娱乐_亚太娱乐快讯:

各位读者早安!

经典赛台湾队昨惨遭荷兰逆转确定无缘次轮,不过今将与南韩进行最后一场赛事,双方除了拼面子更拼不打资格赛,南韩推出韩职最高薪投手梁玹种主投,台湾方面则由旅日好手陈冠宇挂帅先发,双方除了将上演左投大战,打击群能否发挥,也是比赛关键,千万不可错过的压轴好戏,请锁定自由体育!

A组赛事将进入尾声,B组赛事则如火如荼开打中,2连胜的日本今休兵一天,晚间则轮到澳洲出战中国,双方势必全力抢胜,自由体育将带给你第一手消息。

经典赛

11:00荷兰vs.以色列

17:30南韩vs.台湾

18:00澳洲vs.中国

NBA例行赛

08:30篮网vs.老鹰

11:30塞尔提克vs.勇士

大联盟热身赛

10:00印地安人vs.水手

日职热身赛

17:00火腿vs.软银

经典赛》明战南韩陈冠宇对决梁玹种经典赛》明台韩大战不只拼面子也拼不打资格赛经典赛》中田翔、筒香嘉智开轰日本击败澳洲夺2连胜经典赛》台、韩双双出局史上头一遭经典赛》陈鸿文再见保送台湾队无缘次轮经典赛》无缘次轮明战南韩郭泰源:全力以赴

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容