<<返回首页

当前位置: 首页 > 体育竞技 > 正文

日麦当劳推20分钟打工体验 解决开学人手荒

泰亚365娱乐_八大胜娱乐_678娱乐_易胜博娱乐_亚太娱乐快讯:

日本麦当劳宣布,将在全国约2900间连锁店内开展打工体验活动,以解决春季人手短缺的问题,而且无需事先申请就能够体验总时20分钟的实作。

据《朝日新闻》报导,日本麦当劳将在3月15日推出20分钟打工活动,来填补因开学季而流失的人手,希望能吸引高中以上的求职者,活动期间将由店内人员亲自指导餐点制作流程,也会让体验者能亲自尝试。就算尝试过后觉得不适合自己,无意应征也没有关系。

据悉日本麦当劳希望透过20分钟体验活动,至少募得2万5000名新血。副社长下平笃雄则表示,虽然时薪比较低,但希望大家能够从中获得工作上的乐趣。

日本麦当劳为了解决春季开学潮打工学生流失问题,将推出20分钟制餐体验活动,盼望藉此募得新血。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容