<<返回首页

当前位置: 首页 > 真人视讯 > 正文

不当上班族 攀树正妹爱修树

泰亚365娱乐_八大胜娱乐_678娱乐_易胜博娱乐_亚太娱乐快讯:

谁说美女就是花瓶?攀树正妹张敬姗,台北科大念的是建筑,却爱上攀树,辞去上班族工作,专职攀树来修树!

张敬姗目前是攀树技术员,昨天跟着树艺团队来到彰化建国科大为老榕修剪树木,只见她熟练的攀爬树木,再为老榕修剪枝桠。她说从小就喜欢爬树,因为住在台北,看到校园有树就爬,还被老师发现后被叫下来,因为太爱爬树,父母有时到晚餐时还找不到她,还要到住家附近的大树上去找人,上班后知道有攀树的课程,就跟着攀树师林韦铭学习,也决定加入攀树修树的行列。

攀树需要技巧跟体力,如何修树也要学习,不过,攀树修树在台湾才刚起步,张敬姗坦言,现在的薪水,还无法跟她北科大毕业后的工作收入相比,但每天都跟树木在一起,活力十足。

建国科大总务处专务组长孙宪志表示,这是建国科大首次邀请树艺团队来修剪树木,希望透过有国际认证的树艺师,来示范如何正确修出树型与疏枝,让校园老树都健康。

攀树正妹张敬姗从小爱爬树,如愿成为攀树技术员,为树木修剪。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容