<<返回首页

当前位置: 首页 > 真人视讯 > 正文

2016奥迪品荐二手车品荐汇活动收官

广州日报讯(记者周伟力) 10月22日,2016奥迪品荐二手车品荐汇收官活动在东莞收官。2016奥迪品荐二手车品荐汇活动,已于7月在成都启动,并陆续在济南、合肥、北京、杭州等城市成功举办。活动共吸引了超过1612名消费者走进奥迪二手车展厅,累计销售二手车218辆,置换二手车144辆(除收购与贷款外)。

一汽-大众奥迪于2009年正式发布了“奥迪品荐二手车”子品牌。12年来, 奥迪累计销售二手车超过15万辆,置换量也超过了42万辆;共认证“奥迪品荐二手车”超过6万辆。此外,奥迪还拥有1200名在职的二手车专业人员,授权421家二手车经销商、157家奥迪“品荐二手车标准展厅”。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容